Le Peschiole
Ingredienti:
PESCHE ACERBE, ACETO DI VINO, ACQUA, SALE E ZUCCHERO.
Consigliate per:
APERITIVI, ANTIPASTI, SNACK, PRIMI E SECONDI PIATTI
Ingredienti:
PESCHE ACERBE, ACETO DI VINO, ACQUA, SALE E ZUCCHERO.
Consigliate per:
APERITIVI, ANTIPASTI, SNACK, PRIMI E SECONDI PIATTI
Unico produttore, l'Azienda Agricola Verticelli da oltre un decennio,
produce le Peschiole, queste piccole pesche sono simili nell'aspetto a delle olive ma completamente diverse nel sapore. Sono il risultato di una singolare intuizione del
fondatore Salvatore Parente che piantando
degli alberi dl una varietà di nettarine, si
accorse, una volta arrivati in
produzione, che i frutti durante la
crescita spaccavano e quindi non
potevano essere commercializzati. Forte
di una cultura in cui veniva bandita
qualsiasi forma di spreco, decise di adattare i metodi di conservazione
appresi da sua madre e trasformare le
pesche prima che crescessero.